Правила жизни

Нина Филипова
Кого не ждут - тот не приходит.
Не ранен - значит не болит.
Кто ищет - тот всегда находит,
А кто не лжет - тот сердцем чист.

У бесконечности - нет края.
Ветер гуляет - просто так.
Для тех, кто чувств любви не знает -
Жизнь пролетает абы-как.

Что наша жизнь без ожидания?
Старайтесь чувства все объять:
Ведь и принесшие страдания
Помогут лучше жизнь познать.