Зимний свет

Анфиса Соколова
Художник  Леонид Афремов.

Не яркие краски в морозное утро,
Но свет фонарей придаёт торжество.
И будто меняет все чувства так мудро,
Что хочется верить - зима волшебство.
Зелёные ёлочки в царстве холодном
Снежинками лёгкими скрыты чуть-чуть
И мысли к весне где-то там, потаённо,
От тёплого света спешат обмануть…
16.01.2019