Я не верю

Наталья Карпович 4
Я не верю, что слюбится.
И не верю, что с терпится.
Кто придумал все это,
Обманул сам себя.

Нам с тобой суждено
На земле было встретится,
И теперь не могу,
Не хочу забыть я тебя.

Знать тому не известно.
Как ночами не спится,
Рвется сердце на части.
Вылетает с груди.

И всю жизнь оно к тебе,
К единой стремится,
Леденеет и стынет...
Назад уже нет и пути.

Жизнь проходит,
А я все мечтаю,
Хоть в полвзгляда увидеть,
Молю Бога, тебя...

Умом, но не сердцем
Я все понимаю.
За не смелость и робость
Ругаю себя.

Вот так и живу с чередой
Своих неудач я,
Так живу, каждый день
Вспоминаю тебя.

Пытаюсь решить
Без ответа задачу,
А простить за ошибки
Не могу я себя.

Оставайся весёлой,
Счастливой подругой, родная!
Невзгод и преград на твоём,
Пусть не будет пути...

Встретил тебя,
Влюбился и знаешь...
Ты единственная в жизни.
Поверь и прости.

              Сергей Гапочка.