Вновь ощутить себя незаменимым

Серёжа Архангельский
Ходьба и бег, один и вместе!
Иль оседлав железного коня,
Промчаться ветром по дороге вечной,
Лететь, дышать и верить, что не зря!

Под парусом у края бухты моря
Сойти на берег, удивляя свет!
Сказать попутчикам: спасибо, sorry,
До новых встреч, случайных или нет!

Дарить себя родным, друзьям, любимым,
Спешить домой и опоздав слегка,
Вновь ощутить себя незаменимым,
Остаться непременно на века!