Мои АХфоризмы 977

Марк Эндлин
Мной все недовольны, даже ветер на меня дуется.

Официант, мне пуленепробиваемое желе, пожалуйста.

Какой-то селекционер вывел меня из себя.

Публика взорвалась аплодисментами, от обезвреженной мины на вытянутом лице конферансье.

Я познал состояние невесомости - жена оставила меня без гроша.

Разве это не расстройство, когда река неверия впадает в отчаяние?

Доктор обещал мне, что после операции я приду в себя без стука.

Оратор говорил круглые сутки, не сообщив радиус или диаметр.

Лучшие мои страницы написаны в бессознательном состоянии, поэтому не подлежат критике.

Метрдотель посоветовал как следует пережёвывать пищу, потому что после подачи счёта у меня могут появиться переЖЕВАНИЯ.