Любимой мамочке

Никита Счастливцевъ
По ночам стоя у кровати -
Ты годами не спала!
Пока не стану засыпать я -
Глаз сомкнуть ты не могла!

В детстве многого боялся:
Ветра, молний грома,
Но себе однажды я признался:
"Успокойся, мама рядом, дома!"

Когда взрослее стал -
Во многом ошибался,
Но теперь,
Когда вину я осознал -
Словам моим поверь
В любви тебе признался!!

Мамуля дорогая,
Я тебя люблю!
С тобой беды не знаю,
За всё тебя благодарю!!!