Авторская воля

Айрин Каа
Авторская воля — ставить знак, где хочешь.
Бог расставит точки там, где ты настрочишь.

Небу знаков препинанья всё же мало —
Чья-то жизнь внезапно под вопросом стала.

Крик кому-то дарят восклицательным,
Будь же, дорогой мой человек, внимательным!
Никогда не знаешь, что за поворотом:
Может, точки разберут тебя по нотам.