16. 01. 2019 Просто мысли

Наталья Долматова 111
Иду по лесу, солнца луч в глаза блестит,
А на часах всего двенадцать тридцать,
И хочется чудесный день прожить.
Снежок пушистый падает, искрится,
И ветки на деревьях все одеты,
Снежинки как одеялом покрывают лес.
На ели я увидел белку,
Запрыгала, и шелушит найденные шишки,
Потороплюсь, пойду я на обед.
Зимой в лесу красиво словно в сказке,
И завораживает лесной наряд,
А голову поднимешь, снег кружится,
Зима чудесна! Под ногами снег хрустит.
От радости, в душе как мальчишка веселишься, что видишь этот белый свет.