Под музыку снегопада

Оксана Хрущева
В туманной дымке размытым скупым пятном
Белеет солнце, пытаясь согреться в стужу.
Снежинки вьются за лобовым стеклом
В потоке встречном, цепляя друг друга, кружат. 

В сугробах вязнут все улицы и дворы.
Но нет сомнения - царство зимы не вечно,
И холод зябкий – до времени, до поры.
Морозный день обязательно сменит вечер

На кухне тихой, где будет дымиться чай,
Где все тревоги растают под тёплым взглядом...
За разговорами проще лечить печаль,
Отогреваясь под музыку снегопада.


Январь, 2019 


фото - Интернет