Я могу

Дима Воробьёв
Мы все немножечко двуличны.
Лишь сильный может всё сказать!
Они здесь в  сердце безразличны.
К тому, что за спиной опять.

Зачем ты говоришь скрывая?
Зачем пустая болтовня?
Её не знаешь.
Душу-
тая.
Услышишь...
Маска для себя...

Есть единица своей власти.
Творить и быть каким хочу.
И только единичка счастья.
В себя поверить.
Я могу.