Слово ко всем Стихиям

Внутренняя Луна
   Учитель - Великая Мать Природа!
   Великий Учитель - Природа, редко являет себя людям в Слове, крайне редко - помните это и почитайте! Ибо Она - это Мы! Мы - это Она! Она Спасительница! Она Защитница! Она рукоположит!
   Бережно, с Любовью отнесемся к Отцу-Матери, к нашей Природе.
   НЕ забывайте...не забывайте...не забывайте...
   Мать Земля, Земелюшка, Землица - Творец!

              Слово ко всем Стихиям - Огню, Воздуху, Воде, Земле!!!

   Да войдите в наш мир, в каждый дом истинными друзьями : верными, сострадающими, добрыми, сотворяя Единый План Матери-Земли - Творца!

   Слово к стихии Воды!
   Да воскреснут и исцелятся Любовью истинной Элемента Любви Духи элементальные Стихии Воды!
   Да обретут равновесие и покой Духи стихийные Стихии Воды!
   Да воскреснут и поселятся в своих обителях Духи океанов, морей, рек, озер и всякого источника!
   Да будет Мир и Любовь во Имя Живого и Истинного!
   Да очистится вся Стихия Водная!
   Да аннулируется и закроется вся карма!
   Да окажите помощь каждому Духу воззвавшему!

   Слово к Стихии Земли!
   Да будет Мир и Любовь!
   Да войдет Элемент Любви для исцеления Земной Стихии!
   Да закроется и аннулируется вся карма по прошлому и в настоящем!
   Да укрепит себя Основание Основ!
   Да воскреснут и исцелятся Духи Элементалов Земли!
   Да окажите помощь каждому Духу воззвавшему!

   Слово к Стихии Воздуха!
   Да пребуди верным Другом и Помощником Сердцам Любящим!
   Да не оставь всех без Любви своей и Помощи!
   Да вдохни в каждое Сердце уверенность и горячность!
   Да аннулируется и закроется вся карма!
   Да исцелятся и воскреснут Духи Элементальные Воздуха!
   Да окажите помощь каждому Духу воззвавшему!

   Слово к Стихии Огня!
   Да воскреснет Любовь Созидающая! Любовь, Жизнь рождающая!
   Да возгорится Свет Истинной Духовности в каждом Сердце и в Сознании каждом!
   О! Светлые Духи Света и Пламени! Возжигайте Огни Созидающие!
   Да аннулируется и закроется вся карма!
   Да исцелятся и воскреснут Духи Стихии Огня!

   Откровение.
   Новый Человек содержит Пустоту - ШУ.
   В Египте называли ШУ - Ветер и Воздух - Бог Спаситель! Символ Жизни! Ибо очень
сильные бои за спасение человечества и планеты бывают. Это и есть Тайна - Путь Великого Служения. Ибо во ВСЕМ есть Сознание Правды и самоотверженность. Путь индивидуален. Есть решимость, есть устремление - есть Путь! ВПЕРЕД!


                Автор Ярославна. Книга 7. "Опыт Вознесения"