Мир цветов

Наталья Карпович 4
Мир цветов велик удивителен.
Так чудесно творение природы.
Как букет ароматов пленителен.
Плен дыхания, душевной свободы.

Но цветка красота быстротечна.
Расцветает и угаснет навечно.
Наша жизнь ты такой же цветок
Серафический чистый исток.

Ландыш нежен, цветущей, лесной.
Наполняет сердца чистотой.
Восхищаюсь и царственной розой.
А сирень, словно майские грёзы.

И в серебре и в брызгах янтаря.
Как заря, на солнце искрится, горя.
Сияют радуга и, словно самоцветы.
И в нежный бархат зелени одеты.

Наши цветы красотой щедры.
Тёплые маленькие, как костры.
Ярко цветут сердца согревая.
Радость и нежность, нам отдавая.