Да каждый день, путь в жизни выбераем

Иосиф Арабаджи
Да каждый день, путь в жизни выбираем
Пройдёт еще, ещё не мало дней
И снова ищим может забываем

Что есть закон, а в нём есть радость дней
Подарок неба, всё без оправдания
Терять так трудно тяжелей найти
Но горечь жизни, мы родных теряем
Как нам печаль тогда перенести

Нет не жалею, пусть будет иначе
Бывают братья разными порой
И сёстры тоже разными бывают
Принять необходимо мир, покой

Есть ты и Бог
Есть страхи опасения
Но ты не бойся Бог не подведёт
Приходят в жизнь порою и сомнения
И кто сокровище небесное найдёт

Всё суета и многое нам надо
Не откажись от милости Отца
И ждёт тебя нетленная награда
Как же найти чтоб было навсегда

Как сохранить, оно живое слово
Одно оно надежду всем даёт
Приди к Христу ты, снова, снова, снова
Всех кто пришел, Господь всегда спасёт