Майский дождь

Лилия Игнатьева
                Моё вдохновение
                  СтихоТворение
                  Владимира Кобрина -
http://www.stihi.ru/2017/05/10/9217


Утро. Майский дождь проливной
На землю сорвался.
Он пахнет весенней травой,
По полям разгулялся.

Вдруг по лужам ринулся в пляс,
Среди степной межи.
Смывая налипшую грязь
С моей невинной души.

И раздался гулким громом
Как-будто сердца боль.
Молнией под небосводом,
Разряжая нервы в ноль.

Утро. Майский дождь проливной
На землю сорвался.
Он всё также пахнет весной,
Когда ты мне улыбался...