Все на ужин!

Алина Махолёт
Предложил мне как-то брат
Сделать к ужину салат.
Хоть рецепт и не хитёр-
Огурец да помидор-
Мы в него добавим репку,
Папа обожает крепко.
И ещё натрём морковки-
Ох, и трудно без сноровки!
Маме нравится шпинат-
Ну-ка, полезай в салат!
А для дедушки-чеснок,
Дух такой-сбивает с ног!
Любит бабушка капустку:
Тоже-в миску, будет вкусно!
Для себя в салат положим
Грушу дольками без кожи,
Шоколад, печенье, джем
И конфет чуть-чуть совсем!
Кушать подано! Ура!
Все к столу! Поесть пора!

Странно, почему народ
К нам на ужин не идёт?..