Так дороги здесь многие мне люди!

Светлана Сёмина
Так дороги мне многие здесь люди!
Без вас, родные души, не живу
И никакая сила не разрушит
Всё то, что я в душе о вас ношу.

Жизнь наполняется особым смыслом,
Вы дали мне уверенность, любовь
И глубиною наполняют мысли,
Что черпаю от отзывов, стихов.

Сюда пришла девчонкою потешной
И оптимизм держала на узде,
Душа устала от той жизни грешной,
Господь направил к взрослости душе.

И опытом я с вами тут делилась
Все минусы на плюсы поменяв
И заново как будто бы родилась
Родные души сердцем повстречав.

Что я хочу сказать, родные люди!
Я искренне и беззаветно вас люблю,
Мы так родны, роднее уж не будем,
За каждый вздох я Господа хвалю!

Его пути, мы знаем, неисповедимы
И чувствую заботу я Его!
Тебя благодарю, Господь любимый!
С Тобою мне надёжно и светло!

Слава Богу!!!


изображение из интернета