Шопену - Женщины верны!

Мария Циммерманн
Под каблук -
Все огорченья !
Грусть  крадёт -
В душе  тепло!
Крема , спа -
Без вдохновенья ,
Как без курицы -
Яйцо!

А для женщины-
Так важно -
Любовь -
Чувствовать всегда!
Комплимент -
К лицу и к платью ,
Хоть на улице -
Зима!

Ишь , ты!
- Да , уж!
Есть мужчины -
Без подсказок , мудрецы!
Они -  сами ,
Без причины -
Дарят женщинам -
Цветы!

Не зря , такая!
- Да , незряшка!
Не однодневка ,
Вечность - я!
Я , та , что знает ,
Что   кудахчут -
Иные люди  -
Про   меня!

И всё равно ,
Не сдамся - грусти!
Каблук  ношу -
Всегда крутой!
Для женщин
Важно - не допустим ,
А   нежность -
Искренне ,  с душой!

На каждый час -
Любовь и ласки !
На каждый  вдох -
Родное -  Ты!
В любом мгновеньи-
Лучик сказки ,
Шопену -
Женщины  верны !

         Мария Циммерманн ,
              16.01.2019 г.

     +  Фредерик Шопен МЕЧТА