НаКонкурс Семь стихий 16 - Конек-горбунок

Тамара Шишкина
(Николай Александрович Лосев)
   Рецензия. К сонету.
Горбунок гулять пошёл -
Встретился ему осёл...
Надо мерить не ушами,
А талантами-стихами!! - 11.07.14.