Вадиму Константинову

Светлана Светлова-Ягодина
Когда-то мир весь величавый
тебя до донца растворит.
И купол церкви златоглавый
колоколами зазвучит.

И в резонанс с молебным звоном
душа взовьётся к небесам,
где расцветёт она бутоном,
подобно лотосам-цветкам.

Когда-то так со всеми будет,
ну а пока твори поэт.
Средь скучных, мрачных, серых буден,
пусть всех нас радует сонет,

что написал сегодня ночью,
а может только что с утра.
И в нём обыденность ты в клочья
всю разорвёшь, ведь вновь искра

сверкнула Божьим в сердце светом,
нектаром строчки полились.
Ты с небесами тет-а-тетом
душою чистой говоришь.

И вот сегодня в День Рожденья
хочу я пожелать тебе.
Без края - море вдохновенья
и благоденствия в судьбе.

2019г.
---
Вадим, с Днём варенья!!!! Будь счастлив и любим, здоровья и благополучия во всём!

экспромтом на - http://www.stihi.ru/2019/01/16/1328 (страничка поэта)