в Галерее Королевы

Акламэна
завороженно
Европа и Альбион
смотрят на карту

* * *

в изумлении
меряет глаз необъятное
страхом своим

* * *





Карта Российской Империи 1914 г.
фотография автора на выставке "Россия" (Russia) в Галерее Королевы
при Букингемском дворце (Queen's Gallery, Buckingham Palace)
Лондон, 13.01.2019