В санатории

Валерий Белоусов 3
Приехал в санаторию,
Чтоб выспаться,вдоволь мне.
А там,бессонной мой сосед
Гонял музон,под уха мне.
Не спит подлец, не днём не ночью
 Всё бродит по полате сволочь.
 Его в дурдом надо послать.
Его друзья,не здесь,а там.
Не курит он,да и не пьёт,
Но спать соседям не даёт.
Себе под нос что-то бурчит.
 Ещё и свет,в полночь включит.
Ну и попал я в " одых дом"
Что самого,патом в дурдом!!!