Первая любовь

Владислав Антипов
Помнишь Коммунарск? – Днепропетровскую
Между гаражами и депо? –
Мы с Тобой вдвоем идем по мостику,
Ручеек внизу журчит легко….

Я там был, уже кошмарно взрослым –
Офицер, атлет и книгочей:
Пополам сломавшись, рухнул мостик,
Пересох малютка тот ручей…

Нет давно и города такого,
Области и даже той страны…
Только на мосту стоим мы снова
И друг дружке в ручейке видны.