Сейчас так мало искренних людей...

Гринёва Мария
Сейчас так мало искренних людей.
И верных спутников навряд ли сыщишь..
Смогли любить чтоб всех сильней,
Смогли чтоб стать тем, чем ты дышишь.
Сейчас так много фальши и измен,
А что такое честь- давно забыли...
Так много нынче в моде перемен,
Так много в моде этой грязи, пыли.....
И как тогда мы можем доверять?
И на кого теперь нам положиться?
Один из сотни сможет устоять,
И лишь один не даст мечте разбиться...