адрес этот запиши

Александр-Д Андерсен
адрес этот запиши

я не двинусь больше с места,
по велению души,
я устал признаюсь честно,
отдохнуть бы где в тиши,

я припомнил все обиды,
что устроила мне жизнь,
и во мне одно желанье,
запретить, желанья мысль,

пустота вселенной; вечность,
адрес этот запиши,
и когда нибудь мне млечность,
всё озвучит ты пиши,

..