В развесёлом классе нашем

Шаталов Роман
В развесёлом классе нашем
Мы решили разузнать,
Тима или всё же Маша
Громче могут закричать?

И решив, после урока
Провели чемпионат.
Выиграть Тиме, чтоб с наскока,
Удивив опять ребят,

Маша - звонкая сорока
Помешала из девчат...
И звонок, что для урока
Не добрался до ребят...

В этом шуме, в этом гаме
Дверь открылась тихо в класс.
И учителя шагами
Вновь учёба началась.

В развесёлом классе нашем,
Каждый должен понимать,
Громче Тимы или Маши -
Только двойки исправлять!