Кашель

Александр Александров 19
Таит немое отраженье
Лист белый...
А блаженный скальпель,
Надрезав волю искушеньям,
Впустил лишь кашель,
......кашель,
.................кашель...

Поэзия картины зимней
Нужды цветастой не имеет,
К дыханию она прилипнет -
Мороз раскрасит все идеи!...

Одарит снегом Королева,
Метелицей с утра помашет,
Закинет январёвый невод -
Тяните!
... Кашель,
...........кашель,
....................кашель...
..........
2019