Прости

Гринёва Мария
Прости, что я тебе лгала,
Ведь я ни разу не любила.
Боялась, что это игра,
Точнее, я это твердила.

Теперь, задуматься пора,
Ведь тебя нету больше с нами..
Ты, милый мой- моя мечта.
А я пишу тебе стихами...



/лучшему из ангелов посвящается/
10.1994-08.2012