Сыночек

Анна Сушкова
Ты когда то вырастешь большой
Словно богатырь из прошлых лет
У тебя все будет хорошо
Будет дома ждать тебя обед

Будут детки папой называть
Будешь ты качать их колыбель
Может быть, за что нибудь ругать
И катать на санках их в метель

Кто то будет звать тебя на ВЫ
И конечно, будет уважать
Будешь ты серьёзным, волевым
Никого не будешь обижать

Ты ни словом, ни своей рукой.
Будешь ты заботится о нас.
Ты когда то вырастешь большой...
Лет так через двадцать.... А сейчас

Спишь тихонько на моих руках,
А во сне болтаешь "на своём"
И кудряшки в золотых вихрах,
От тебя так пахнет молочком...

Ты так любишь гул больших машин
И совсем не любишь свой горшок
Ты когда то вырастешь большим
У тебя все будет хо-ро-шо

Спи, мой мальчик, мой родной сынок...
(До детей любви не знала я...)
Так любить никто б другой не смог...
Мой былинный богатырь Илья!!!