С. Е

Глеб Андреев 2
Твои чувства - ушли, их уже - не вернуть!
Ты на днях мне об этом сказала...
На лице на моём хоть и не было слёз,
Но внутри - будто всё разорвало!

Ты поверь мне на слово: тебя я люблю!
Хоть игра и дошла до финала...
На прощание, я стих лишь тебе посвящу!
Не хочу, чтоб меня забывала...