Супер-стар на диете

Валентина Шемякина
(под мелодию « Я рисую»)

С ума меня красотка свела!
Тонка, стройна, чертовски мила!
Жениться на ней хочу,
Да только пока отказ,
Мол, толстые не про нас,
Сходи-ка к диетврачу!

Я худею, честно, я худею, правда, я худею,
Сбрасываю вес!
Я балдею, от себя балдею, если вижу снова-
Килограмм исчез!
Рацион составлен на неделю.
Без него теперь мне не прожить ни дня!
Я худею! Видите? Худею!
Скоро будет трудно вам узнать меня.

Пусть облик мой смешон пока,
Уйдёт живот, уйдут бокааа!..

Она поймёт, оценит мой вид.
В сторонке пусть Брэд Пит постоит!

Оденусь как супер-стар,
Отставлю на время трость
Эх! Выпущу, братцы пар!
Скорее бы всё сбылось!

Я рискую, честно, я рискую, правда, я рискую
Превратиться в тень.
Я тоскую, слышите, тоскую!
Мне бы за неделю хоть один пельмень!
Только цель поставлена, и к ней я
Доберусь, конечно! Слово дал – держи!
И до свадьбы точно постройнею,
Если я сумею до неё дожить.
Невесте нет и сорока.
Её добьюсь навернякааа!!

Я старался, честно, я старался, правда, я старался,
Волю сжав в кулак!
Я питался, стойко я питался
Свёклой и морковкой. Всё-таки никак
Не случилось с нею подружиться,
С этою полезной, жуткою едой!
Да к тому же, рано мне жениться!
Я пенсионер-то, в общем, молодой!
Всего-то восемьдесят лет!
Котлетам – да! Диетам – нет!