1990 - Уж Колокол бьёт! - 1990

Тамара Сенина
Уж колокол хмуро, отчаянно бьёт,
В набат бередящий, пробившийся в душу –
Будь строже и бдительней, русский народ,
Чтоб кто-то Ваш Дом как в войне не разрушил!
Готовятся всюду теракты, набег,
Спецслужбы на взводе, источника силы.
Но что радикалу уже человек,
Войну для России везде объявили!
И кто-то задержан, а кто – может, нет,
Визит неожиданно  сможет вдруг статься,
В опасности даже и сам Президент –
Нам вместе в цепи надо с вами держаться!
Россия, Держава! Готовится зло,
Основано голосом лютых фашистов,
Им чуждо общины славянской добро,
Им чуждо и счастье продлившихся жизней!
Кровь стынет в сосудах – сплошной негатив,
Диверсии правом повсюду масштабно,
Фашизм покушения не прекратит,
Угроза возникнет из тени внезапно!
*
(Новости смотреть!)