Посвящается произведению Граф Монте-Кристо А. Дюма

Ксения Юнусова
Закрылась дверь. Я подневолен,
Как птица,что томится в клетке.
Я был так счастлив,был доволен.
Минуты счастья теперь редки.

Я может что то не увидел,
Я может быть кого обидел.
Но заточение не вечно,
И я найду ответ конечно.

Моя тюрьма-мой замок Иф.
А может это только миф.
Наказан я судьбой сполна,
Не знаю,в чем моя вина.

Глотнуть бы воздуха свободы.
Зря потерял я эти годы.
Не все ещё я песни спел,
Но сделать выводы успел!

Я не один на этом свете,
Я должен цель себе поставить.
Попался я как рыба в сети.
Я должен все теперь исправить.

Я может что то не увидел,
Я может быть кого обидел.
Но заточение не вечно,
И я найду ответ конечно.