Правду высказать в угаре

Марк Эндлин
В жизни есть всему предел
и стремленьям, и заботам.
Делал, выбивал, умел
для чего-то, для кого-то.

Я зеркальный карп очков,
а не человек в футляре.
Пороху не хватит слов
правду высказать в угаре.

Мифами не заморочить,
что всего себя отдам.
Щепетильным, непорочным
стал к восьмидесяти годам.

То рогато пронесло(лось),
незнакомое подкралось -
неприкрашенная молодость,
напомаженная старость.

От проказника меня
не осталось даже тени
бывшего желания
и манеры исполнения.

К вечному стремясь ко сну,
окажу себе услугу -
я гитару не сниму,
пусть висит себе подруга.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)