Настя где?

Ольга Матыцина
Настя где?
Да в Адыгею
Занесли ее ветра,
И туманы захотели
Заблудить её туда.
Рядом есть гнездо орлана,
Близко к небу, к облакам,
И пристанище Романа
Однокомнатное там.
Настя где?
Да всё в порядке
На ближайшие года.
Месяц светит в небе ярко,
Рядом Настина звезда.