Про... Эрос и всё такое

Нина Димовская
   Про...Эрос и всё такое
       Нина Димовская

А что сказать про Эрос?!
Знак торжества любви
и чувственности.
Тема трепетная...не всяк
поймёт и примет.
Но каждому этот
путь знаком..
Не будем же ханжой...
Чувственность - прекрасно!
Невероятно остро!
Любовь...это шаг
в чувственность, большой.
Как гром меж небом
и землёй...
И раздвигает страсти горизонт.
И краски солнца добавляет
в палитру чувств.
Но многими в подлунном мире
обладает страсть - Людус*...
А Эрос...остался там...
В позапрошлогодних веках.

*Людус — это любовь как игра,
не слишком глубокая и ориентированная
на получение удовольствия.(Википедия)

                Эхо:
      «Эрос. Как гром меж небом и       
     землёй» (Яна Обыкновенная)
20190116