Афоризмы 173

Евгений Рослик
Не узаконенный дом - это уложенный в определённом порядке строительный материал.

Соревнование в молодости: ты бежишь к финишу, а он стоит и ждёт тебя. Соревнование в старости: ты стоишь и ждёшь, а финиш бежит к тебе.

Табак – друг фармацевтической промышленности, так как затраты на сигареты и последующее лечение сопоставимы.

Человек, переходящий на зелёный свет, имеет больше шансов остаться невредимым, но не сто процентов.