Листопад

Убийца Тишины -Рюрик
Я шагаю по твёрдой земле
Я не вижу в дали рассвет
Просто что то сломалось во мне
И кричит то что выхода нет

Солнце светит, но нету тепла
На асфальте холодная тень
Оправдания - будут всегда
И уходит ,на запад мой день

Жёлтая осень, листопад
Пожелтевший от осени мой взгляд
И машины шуршат, и лица спешат
Листопад спрячет всё, чему я был рад

Листопад спрячет всё чему я не рад
На дороге  в конце лишь тысячи врат
Листопад , моя осень. Сентябрь привет
Не нашёл я сегодня средь листьев ответо

Я шагаю по твёрдой земле
Я увидил в дали рассвет
Сердце снова забилось во мне
И кричит о любви мне в ответ

Жёлтая осень , листопад
Загорается жизнью любящий взгляд
И машины шуршат и лица спешат
Листопад открывает осенний парад

Листопад мне покажет чему я так рад
На дороге в начале есть тысячи врат
Листопад моя осень сентябрь привет
Нахожу я средь листьев сегодня ответ

 
*********************************************
*               
*   песня есть вконтакте поиск по названию 
*               
*                "Uraxa  Листопад"            
*               
*********************************************