В этом мире все не навсегда

Прасковья Адельфинская
В этом мире все не навсегда.
Но, прекрасно это понимая,
Все же верим в долгие года,
В верность, дружбу и любовь без края.

Лишь когда приходит к нам беда,
К афоризмам мудрых прибегая,
Говорим, что все не навсегда.
Просто в жизни полоса такая.