ори оригами

Серхио Николаефф
ори оригами



**

оригами ори гами - бес клея
моделирование жисни бумажной
иль луны бумажноей - складно
- и, без всякоей страхховки
подстраховки перестрахховв;
- акробатика и аэробика ага
- фантазии сначала - гимнастика
ума; затем и рук - конечно ..
мастерство, искусно ж, так, да.