Перепутала

Ирина Родо
- Милая, ты - во дворе?
- Нет, уже сижу в норе.
- Где?! И кто же заманил?!
- Так ведь сам её купил!
- Не нора, слышь, а Рено! -
  Тебе, впрочем, все равно...
  Это хорошо ещё -
  Не купил тебе Пежо!