Ты плюс Я

Антон Абрамян
Как много их, внутри чужих -
Но жаждущих всех благ твоих.

Как счастлив тот, кто встретил ту -
В плоть обратившую мечту.

И мы идем с тобой вдвоём -
С тропинки счастья не свернём.