Звуки моря

Ольга Матушина
Звезда на небе - в сумраке сияла,
Луна - красиво отражала Солнца свет.
На берегу, у моря, девушка стояла.
И наблюдала чей-то силуэт.

Вдруг ветер подхватил волною пряди,
А шум прибоя, слышался сильней.
И не было уже морскою глади.
Вдали-был слышен только звук её речей.

Она звала кого-то с моря,
С надеждой всё кричала в пустоту.
И только одна фраза на повторе:
-«...плыви ко мне... я всё ещё, тебя люблю...»