Космическое наполнение

Юрий Меркудинов
Луч солнца согрев, но не жаря,
Пробравшись сквозь тени листвы,
Он даст каждой твари по паре,
Для продолженья весны.

Наполнит звучанием сердце,
Создаст эти чувства любви.
Откроет заветную дверцу,
Чтоб рядом по жизни идти.

Когда же порой хоть молись,
Не сходится с мненьем твоим,
Вновь радостью жизни делись,
Теплом, согревая своим.

Поверь, что и ласка и нежность,
Не станет добром, не любя.
Возможно, любовь это святость,
Родных за собою ведя.

МЮГ 05.02.2017г.