Ревность

Елена Чазова
В твоем доме живет
Запах чужой женщины.
То есть чужой мне,
А тебе- родной.Живой.
Такой, как прежде.
Без «ой»,
Бог с тобой.
Ее тапки, брюки,
Гладкость и
Остроколенность.
Ритм соития,
Отличный от моего.
Теперь уже- баста. Баста.
Не изменится ничего.
Ее личный статус: пара.
Мой: непарный ингредиент.
Она твое настоящее.
Я - прошлое.
Я- фрагмент.
Скомканный лист.
Печная зола.
Облетевший букет.
Глубоко звучало
Контральто.
Насквозь фальшивит
Фальцет.
Тебе она правда
Нравится?
А мне почему-то
Нет.