Сфоткай меня!

Таисия Александровна Туманова
Цифра, она не плёнка -
Все будет вэри вэл!
Сфоткай меня, Алёнка,
Чтобы он заревел.
(Сола Монова)

__________________
Я не простая баба,
Тюнинг — на весь анфас.
И менуэт могла бы,
Но ухожу в брейк-данс.

Публике это важно —
Яркий бульварный шик:
Выйду в народ отважно —
Голая, как Бриджит.

Вечные темы даже
Для поколенья некст —
Миром рулят всё также
Золото, страх и секс.

Выкрашу красным губы,
Стрелки уйдут в висок.
Публика любит грубый,
Сорванный голосок.

Груди мои упруги,
Плоский красив живот,
Это — удар, подруги,
Круче, чем апперкот!

Кто-то придумал, детка,
Образ на дурачка:
Баба когда поэтка —
Страшная и в очках.

Штампы менять — не кожу,
Если читал, скажи,
Я на неё похожа?
Ладно, беру в пажи!

Думаешь, не потянет?
Темы мои просты:
Дворник или нефтяник
Пишут в мои посты.

Не потрепаться ради
В рифму могу и без:
Есть интерес у дяди,
Лакшери-интерес:

Чтобы, хлебнув рассола,
Кофе принёс в постель,
Чтобы звучала Сола,
А за окном — метель…

Водка опять по кругу.
Лифт — на восьмой этаж.
...
Сфоткай меня, подруга,
Чтоб застонали аж!

______________________

Фото: https:vk.com.sola_monova