я печаль завернула в клубящейся дым сигарет

Дана Ден3
на столе недоеденный ужин,не допито вино.
хаотическим ветром день сегодня разбужен
что-то было не так,но... понять не дано,
столько выдалось выкусить страсти и стужи.

я печаль завернула в клубящейся дым сигарет.
утонула мечта на болотах неверья,
где найти на вопросы,что гложут... ответ,
как убить  в своем сердце рождение зверя.

ты меня приручил,подавая с отравой десерт
очень сладкий и горько - соленый на вкус.
да, я знаю, любви сотни тысячи ...лет,
ты был сон, я не знала, что скоро проснусь.

научусь жечь мосты, строить замки себе
не с камней,а с бушующих на море бурь.
но хочу все равно обратиться к Судьбе,
за тебя с благодарностью и...неба лазурь