былььь..

Наталья Безуглая
К тебе моя рука
ладонью кверху,
Полна Добра,Честна.
За нею сердце.;
И моя душа-
  огромная как небо,
любви и нежности
          сполна
             поднакопила.
Надежда плещется в глазах!!
Ты видишь?...Нет??
В том не моя вина,
Что с камнем..с пеплом
                Судьба свела.


15.01.2019