У каждого он свой...

Алиса Слай
Сотни людей - сотни судеб,
Но по сути...
Каждый сам кузнец своего счастья
И к чужой судьбе не причастен.
Каждый сам себе царь и бог,
Но у каждого есть свой порок...
Свой демон, личный дьявол-искуситель...
Для кого-то палач, а кому-то спаситель...
Своего я знаю в лицо, знаю лично.
Имя называть не буду - неприлично.

22.09.2013.