Я тебя ждала...

Светлана Васильева 10
На последнем сеансе в кино
Ты держал меня за руку крепко.
Дрожь по телу и мышцы свело.
Говорил - я люблю тебя, Светка!

Расстояния нас разлучили:
Ты на севере, я на юге.
Испытания чувств изучили -
На ветрах, на жаре и вьюге.

Я с тобой не прощаюсь - прощаю
То, что редко писал - не забыть.
Знала, некогда, обещаю -
Буду ждать, тосковать и грустить.

Каждый раз о тебе вспоминая,
Твою фотку целую любя.
Знала - эта любовь  земная
Нас связала с тобой с ноля...

Верь - ждала я тебя - это точно!
Приезжай, обниму горячо!
Телеграмму вручили - срочно:
-Светик, жди. Я к тебе лечу!