Валус Калейс и спирт Лёни Якутовича!

Леонид Якутович
                0
Растирания спиртом полезны при простуде,
а потом надо спрятать больного в вещей груде
и не важно в какой спирт сам бытует посуде,
изнутри пусть протрётся и бытует при чуде!

Куда ни кинь взгляд,везде присутствует три,
даже если потребляешь по утрам всё подряд,
за собой обязательно на столе всё подотри,
а бутылки пустые составляй за стулом в ряд!

Спиртом лучше всего растираться изнутри!
Сам спирт не три,а лучше искоса подсмотри,
туда где спирт делится на составляющие три,
при этом сопли от косяка незаметно сотри!
                00
Полезность растирания изнутри сомнительна,
но вполне с досадой в душе так волнительна,
кому в раздражение,а кому же успокоительна,
как может на взгляд верхогляда и целительна!

Но так сказать,то кому как,вой и в стаде макак,
где даже уже варёный рак,так и сяк,тоже босяк,
иногда тут ногой об косяк,на пути мешал верстак,
где бы каждый мастак,хоть и с виду он простак!

Порой головой да о притолоку,но и всё без толку,
как слоник словно на паперти,ищет свою полку!
Пока ищет с утра жена не промытую кофемолку,
натыкаясь по углам на с яйцом борку и карболку!

Затратно в наше время,поить из зерна всё племя,
нет нужного бобла на стремя,где цена своё темя!
И нет времени на уборку,истрачено зря всё время,
когда шастать бегом у стремени,тоже тягота и бремя!

Сосед стихами беременный жил в растрате семени,
соседка всё искала любовников из чужого племени,
как коню уже мылили холку,но и то было до времени,
семенил прикладной,накладной с самого утра до темени!

Несуразно вырвалось из сонного ещё и с уважением!
С улыбкой наивной добрейшего того Лёни Якутовича!
Омарон вместо водки тоже иногда полезен воззрением,
что Алёша Попович,не страдал с утра плохим зрением!
Ё!

Леонид Якутович   16.01.2019 09:27